我校两项成果获第七届高等学校科学研究优秀成果奖

发布时间:2016-06-30 08:33:13   作者:admin   来源: 社科处  
        第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)日前由教育部正式发文公布,我校两项成果荣获二等奖,分别是房绍坤教授、王洪平教授撰写的著作《公益征收法研究》和马晓丽教授、崔明德教授撰写的论文《对拓跋鲜卑及北朝汉化问题的总体考察》。

        高等学校人文社会科学研究优秀成果奖是我国高校人文社科科研成果在国家级层面上的最高奖项,是我国哲学社会科学领域最具公信力和影响力的奖项,每三年评选一次。迄今为止,在已进行的七届评选中,我校共获得一等奖1项,二等奖4项,三等奖6项,名列省属高校前茅。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
Copyright © 2016 marxism.ytu.edu.cn 烟台大学马克思主义学院. All Rights Reserved Designed by Sunny