当前位置:学生工作 > 通知公告 > >> 正文 返回首页

关于举行2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

发布时间2016-06-16 08:22:00   作者:烟台大学马克思主义学院   来源:   浏览次数:

各学院:

    经学校研究决定,2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式(以下简称“典礼”)于6月21日上午9:00在弘毅厅举行,届时由校长逐一为研究生毕业生颁发学位并合影留念。为确保典礼顺利进行,现将有关事项通知如下:

    一、请各学院将典礼安排通知到每位研究生毕业生。组织毕业生提前20分钟入场并着学位服就座;省级优秀毕业生,发言毕业生代表、发言老师代表提前30分钟入场,主动与会场老师联系就坐,确保按时开始。

    二、提前请将典礼有关注意事项等告知研究生毕业生。为保证会场秩序,要求学生配合工作人员工作,自觉维护会场秩序。不带、吃零食,不吸烟;典礼开始后,保持会场安静,将手机等电子设备调静音或关机,不要接打电话;典礼全过程,请同学不要随意走动或离场、不大声喧哗;典礼结束时,有序离场、文明礼让不拥挤。毕业生应着装整洁、相对正式。男生应着浅色衬衣,深色裤子;女生应着夏季正式场合装扮,如:长或短裙,有领有袖的上衣。整体装扮大方得体,充满青春气息。男女生均不得穿拖鞋、鞋拖,不得穿背心、大短裤参加典礼。奏唱国歌时应脱帽。

    三、欢迎毕业生家长、家人参加典礼。各学院可通过毕业生转达、电话通知等形式将具体时间安排告知家长、家人。请各学院研究生辅导员引导家长、家人在中间第三排就坐。

    四、研究生省级优秀毕业生上台领奖,请各学院统计好能参加典礼的研究生省级优秀毕业生相关信息。请于6月16日(周四)下午5:00以前,将信息报送至学生处研究生教育管理科邮箱career@ytu.edu.cn(见附件三)。

    五、学校统一安排专人为每一名上台接受学位的毕业生摄影留念。典礼结束后各学院拷贝照片。

    六、请各学院组织好本学院领导、研究生导师、研究生毕业生及家长家人按时参加,引导本学院老师、同学按照座次坐好,并配合会场有关组织工作,确保典礼有序进行。

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
Copyright © 2016 marxism.ytu.edu.cn 烟台大学马克思主义学院. All Rights Reserved Designed by Sunny