当前位置:教研科研 > 优秀成果 > >> 正文 返回首页

我校2项成果获国家民委社会科学研究成果奖

发布时间2016-06-04 11:23:22   作者:烟台大学马克思主义学院   来源:   浏览次数:
近日,第三届国家民委社会科学研究优秀成果奖评选结果揭晓,我校2项成果获奖。其中,马晓丽和崔明德教授的论文《对拓跋鲜卑及北朝汉化问题的总体考察》荣获二等奖,李国栋副编审的论文《西姆拉会议及中英交涉》荣获三等奖。

    本次评奖根据《国家民委社会科学研究成果评奖办法》和《国家民委办公厅关于开展第三届国家民委民族问题研究优秀成果评奖的通知》要求,经初审、专家评审、公示后,共评出第三届国家民委社会科学研究优秀成果奖获奖成果140项。其中,著作类一等奖10项,二等奖20项,三等奖40项;论文类一等奖空缺,二等奖26项,三等奖44项。

    国家民委社会科学研究成果奖自2010年至2015年进行了三届评奖,这是继第一届第二届取得优异成绩后,我校再次取得优异成绩。目前,我校共有7项成果获奖(一等奖2项、二等奖1项、三等奖4项)。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
Copyright © 2016 marxism.ytu.edu.cn 烟台大学马克思主义学院. All Rights Reserved Designed by Sunny