马克思主义学院举办西部计划项目宣讲会

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-04-22浏览次数:

为促进学生对于西部计划的了解,帮助同学们明确自己的就业规划,激发同学们志愿服务西部的积极性,4月22日下午,马克思主义学院在305会议室举行西部计划项目宣讲会。本次活动特别邀请校团委指导老师王雪峰伟为学院全体研究生展开宣讲,院研究生党支部书记张红霞主持会议。

活动伊始,王雪峰老师就西部计划服务范围、七个计划专项、选拔标准、报名流程等内容进行详细介绍,并为大家展示了我校部分参与“西部计划”优秀校友的工作经历与风采。同学们就宣讲内容热烈讨论积极提问,王老师结合实例详细解答了同学们的困惑。

最后,张红霞老师做总结性发言,要求同学们树立正确的就业观,号召同学们做具有理想主义情怀的青年人,勇于在服务岗位上锤炼品质,担负新时代青年的责任和使命。