马克思主义学院召开“两学一做”学习教育动员会

发布者:马克思主义学院发布时间:2016-04-22浏览次数:

4月20日上午,马克思主义学院党支部在文科馆135会议室召开“两学一做”学习教育动员大会,全体教师党员参加了此次大会。
    首先党员集体学习了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,通过学习,全体党员明确了开展“两学一做”学习教育的目的、意义。“两学一做”基础在学,关键在做。全体党员表示要着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。
    学院党支部书记传达了烟台大学关于开展《准则》《条例》知识测试的预备通知,要求学院全体党员要以本次测试作为加强党规党纪教育的一项重要活动,做到学习人员、内容、时间三落实,切实做好党员的学习教育工作。
    会上,学院全体党员围绕学院“两学一做”实施计划、基层党组织建设、党员主题教育、入党积极分子培养等工作积极献言献策,将“两学一做”的要求切实落实到马克思主义学院的教学、科研工作中。