山东理工大学来马克思主义学院调研交流

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-07-28浏览次数:

7月26日上午,山东理工大学党委副书记邓昌亮一行来烟台大学马克思主义学院调研,就马克思主义学院发展和思政课教师信息库建设工作进行了交流。党总支副书记杜德省、副院长郑炜及相关人员参加了本次座谈。

杜德省代表学院对邓昌亮书记一行来访表示热烈欢迎,并重点介绍了学院发展总体情况,以及我院在学科发展、教学科研、人才队伍、基础设施等方面的工作特色。邓昌亮介绍了此次调研活动的背景情况,对马克思主义学院发展取得的成绩表示赞赏。他表示,希望通过此次调研,了解思政课教师的人才队伍建设现状,促进思政课教师信息库建设更加完善。

随后,双方就马克思主义学院科研、教学、人才培养以及思政课教师信息库建设等多方面进行了深入交流。

审核:杜德省、郑炜 编辑:刘婷 作者:岳素芳