马克思主义学院开展“访企拓岗”促就业工作

发布者:发布时间:2023-05-26浏览次数:

进一步促进毕业生更高质量就业,5月24日,烟台大学马克思主义学院党政领导班子一行到烟台科技学院开展“访企拓岗”交流活动。

马克思主义学院一行将学校学院的发展历史、师资队伍、专业设置、人才培养定位等方面进行了详细介绍。烟台科技学院校长、党委副书记马红坤介绍了学校发展、专业设置、学科建设、学生培养、人才招聘、新入职教师待遇以及职业发展情况。最后,双方在毕业生推用方面进行了深入交流,双方表示下一步要在学生就业、科学研究、实践活动等方面开展多领域、深层次的交流合作。此次“访企拓岗”活动,为 2023届毕业生开拓了就业岗位、提供了就业机会。

就业是最大的民生工程、根基工程。马克思主义学院深入落实烟台大学就业推进会会议精神,先后召开党政联席会、研究生导师会传达会议精神,并开展西部计划宣讲会、就业经验分享会等多种形式促进毕业生就业工作,着力构建学院高质量就业育人工作长效机制。

审核:杜德省  编辑:宋子青  作者:张琳