廉洁奉公守初心 警示教育筑根基—马克思主义学院组织党员干部接受廉政警示教育

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-07-28浏览次数:

为进一步加强学院队伍建设,筑牢党员干部清正廉洁的思想根基,7月26日上午烟台大学马克思主义学院组织党员干部前往莱山区纪委监委反腐倡廉警示教育基地接受现场警示教育。

在讲解员的带领下,观展党员干部依次参观了主题教育展的各个展区,观看了大量真实案例及相关资料,惩贪治腐的一串串数字、一段段视频、一封封忏悔书,触目惊心,引人深思,为每名党员干部敲响了警钟,荡涤了心灵。参观结束后大家一致表示,在今后的工作中,要进一步提高廉政意识,扎实做好自己的本职工作,在工作中自觉接受组织、学校和师生的监督。

下一步,马克思主义学院将以此次警示教育为契机,继续引导党员干部时刻紧绷廉洁自律这根“弦”,不断筑牢拒腐防变思想防线,增强自身“免疫力”,坚定初心使命,永葆廉洁本色。

审核:杜德省郑炜 编辑:刘婷 作者:张金沫