山东外国语职业技术大学来马克思主义学院调研交流

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-15浏览次数:

3月14日下午,山东外国语职业技术大学党委书记张伟一行人到烟台大学马克思主义学院调研交流,马克思主义学院党总支书记李育华、院长王毅、副院长郑炜及教研室主任参加了本次座谈。

李育华书记代表学院对张伟书记来访表示热烈欢迎,王毅院长重点介绍了学院基本情况以及教学、科研团队建设和学科建设等方面取得成果。张伟书记介绍了山东外国语职业技术大学的办学情况、马院建设方面取得的成绩以及制约马院发展的问题。

随后,双方就思政课改革创新、青年教师培养、名师工作室建设、科研方向培育等方面展开交流研讨。双方表示,希望以此为契机,进一步加强交流学习,共同促进马克思主义学院高质量发展。

审核:杜德省、郑炜 编辑:刘婷 作者:岳素芳