部署工作,开启新程——马克思主义学院召开新学期党支部书记例会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-09-10浏览次数:

9月10日上午,马克思主义学院在305会议室召开新学期党支部书记例会,部署新学期党建工作。会议由学院党总支副书记杜德省主持,学院党总支委员、各党支部书记参加。

会上,学院党总支副书记杜德省传达了上级党组织关于新学期党建工作的指示精神,并强调了党建工作在学院发展中的重要性。他指出,新学期党建工作要紧紧围绕学院中心工作,创新党建活动形式,提升党建工作实效,为学院的发展注入新的活力。

与会人员就如何进一步加强党员队伍建设、提升党员素质、发挥党员先锋模范作用等议题进行了深入探讨。大家纷纷表示,要通过加强学习、开展实践活动等方式,不断提升党员的思想政治素质和业务能力,推动学院党建工作再上新台阶

最后,杜书记对新学期党建工作重点进行了安排部署。他强调,各党支部要提高政治站位,强化责任担当,带领全体党员共同努力,为学院和学校高质量发展贡献力量。

审核:杜德省 编辑:曾渴佳 作者:曾渴佳