马克思主义学院举办庆祝教师节座谈会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-09-10浏览次数:

9月10日上午,马克思主义学院在305会议室举办庆祝第40个教师节座谈会。学院党总支副书记杜德省、副院长郑炜及部分教师代表参加。

活动伊始,学院党总支副书记杜德省代表党政领导班子,向全院教师致以崇高敬意和美好的节日祝福,并表彰了在过去一年中在教学、科研和学科建设中表现突出的优秀教师。

随后,座谈会进入了一个特别的环节——学生献花。学生们纷纷手捧鲜花,向辛勤耕耘在教育一线的教师们表达最诚挚的敬意和祝福。

与会各位老师围绕今年教师节的主题“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”,就如何提升教学质量、加强科研创新能力、推动学院更好发展等议题进行了热烈的讨论。大家一致表示,要牢记“为党育人、为国育才”初心使命,深入学习贯彻习近平总书记对思政课建设重要指示精神,用心用情用力讲好思政课,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

教育是崇高的事业,需要无悔的付出,教师是伟大的职业,需要无限的深情。大家纷纷表示,将以此座谈会为契机,进一步凝聚力量、振奋精神,为推动学院高质量发展贡献力量。

审核:杜德省 编辑:曾渴佳 作者:曾渴佳