刘修志

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-06-28浏览次数:

刘修志,男,副教授,硕士生导师,中国民族理论学会会员,烟台市宗教文化交流协会会员,主要从事民族宗教学、高校思想政治教育和少数民族学生问题的研究。主持及完成中央统战部、教育部、山东省社科规划、共青团中央等省部级课题5项、校级课题2项,教改项目3项,参与省部级课题4项。在《北方民族大学学报》、《烟台大学学报》、《黑龙江民族丛刊》等核心期刊发表论文多篇。荣获山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果三等奖1项,烟台大学人文社会科学优秀成果二等奖1项,烟台市社会科学优秀成果二等奖1项,十三届“挑战杯”山东省大学生课外学术作品一等奖指导教师,山东省第十四届大学生科技文化艺术节优秀指导教师,山东省大学中专学生志愿者“三下乡”社会实践活动优秀指导教师,山东省教育厅通报表扬1次,烟台大学暑期社会实践优秀指导教师、优秀青年志愿服务工作者等。先后参加教育部全国高校骨干培训班和山东省委党校骨干研修班,山东省省派“四进”攻坚工作。